10 мин
Автор публикации
Екатерина Котова
ЕК

Предложение руки и сердца — это волнительный обычай, который сохранился до наших дней. Несмотря на феминистические тенденции, большинство девушек ждут таких признаний от своего возлюбленного и для них это еще один момент счастья. Предложение — это как раз тот момент, который запомнится на всю жизнь для вас обоих.

Как сделать оригинальное предложение руки и сердца

Итак, вы приняли решение, что готовы прожить со своей избранницей счастливую жизнь вместе. Для каждого мужчины это такой непередаваемый словами и наполненный эмоциями миг, но слова найти надо, для того чтобы сделать предложение девушке. Предлагаем вам различные варианты оригинальных и запоминающихся способов предложения руки и сердца, а также шаблонов фраз, рекомендующих что говорить своей любимой, чтобы это событие стало для вас запоминающимся.

По поводу использования шаблонов. Изучите предложенные варианты и выберите тот, который подходит вашим отношениям, а не наугад. Каждый способ будет беспроигрышным, если девушка увидит за этим проявление истинных чувств своего кавалера. Поэтому подумайте, что должно понравится вашей избраннице, что наиболее отразит ваше душевное состояние в этот момент, что будет наиболее логичным продолжением ваших отношений.

Например, если ваша девушка любит шутки, то предложение можно использовать с юмором, который она оценит. Если она любит сладкое или котиков, то это можно как-то обыграть в предложении замужества, чтобы ваше предложение было индивидуальным.

Что говорить, чтобы красиво сделать предложение девушке

Вы уже давно вместе, но настал тот момент в жизни любого мужчины и женщины, когда для того, чтобы отношения развивались необходимо подумать о свадьбе. Как правило, для многих влюбленных это логичное продолжение «конфетно-букетного» периода ухаживаний. Если вы серьезно вознамерились сделать предложение, но не знаете с чего начать, как раз для таких случаев предлагаем вам варианты фраз.

Когда делаешь предложение своей возлюбленной говорите уверенно и глядя ей в глаза. Это никого не оставит равнодушным.

В момент когда вы преподносите своей любимой коробочку с кольцом в своем признании используйте следующие варианты:

• Дорогая! Мне давно хотелось сказать тебе кое-что. У меня такое чувство, что с тех пор как мы познакомились, для меня началась другая жизнь. Ты принесла в мою жизнь счастье и я хочу сделать тебя самой счастливой девушкой на земле. Согласна ли ты выйти за меня?
  • Любимая, сегодня ты особенно прекрасна и воодушевляешь меня на рыцарские поступки. Я готов встать на одно колено и предложить тебе свои руку и сердце!
  • Имя девушки, я хочу признаться, что люблю тебя всей душой и готов идти по жизни только с тобой через все радости и невзгоды. Согласна ли ты стать моей женой?
  • Милая! Я долго думал, что я могу дать тебе, чтобы ты была счастлива и решил подарить всю мою любовь, которую символизирует это кольцо. Пожалуйста, выходи за меня!
  • Драгоценная моя! Ты подарила мне жизнь, о которой может только мечтать мужчина. С тобой я понял, что такое настоящее счастье. Я готов дарить тебе все, чтобы ты всегда была со мной. Примешь ли ты этот дар как символ моей любви и верности?
  • Любовь моя! Я хочу, чтобы всегда знала, что ты самая прекрасная женщина на планете. Ты — мой идеал, который я нашел и обрел счастье. Я ценю и благодарю тебя за все, чтоб ты делаешь для меня. Согласишься ли ты выйти за меня замуж?
  • Моя сладкая девочка! Я понял, что могу быть счастливым только тогда, когда вижу счастье в твоих глазах. Предлагаю тебе свое сердце. Вне зависимости от того как ты ответишь «да» или «нет», я всегда буду любить тебя и только тебя. Выйдешь ли ты за меня?
  • Моя дорогая! Мы уже давно вместе, но я люблю тебя с первого взгляда, когда мы с тобой познакомились. Вся моя жизнь разделилась на до и после тебя. И я этому несказанно рад, потому что ты самый важный и дорогой мне человек. Люблю тебя и предлагаю пожениться, чтобы скрепить наш союз!
  • Милая! Я очень сильно дорожу нашими отношениями. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Как лучик света ты озаряешь ее своим присутствием. Я предлагаю тебе свои руку и сердце и очень надеюсь, что ты ответишь мне да.
  • Имя девушки, наверное ты уже догадалась, что в этой коробочке. Но я все равно скажу. Это кольцо — символ моей любви и верности. Я обещаю, чтоб буду любящим и внимательным мужем, всегда буду поддерживать тебя и сделаю так, чтобы ты никогда не пожалела о своем решении выйти за меня. Пожалуйста, прими этот символ и ответь на мое признание. Поверь, я буду ценить твое решение каким бы оно не было.
  • Зайка моя! Ты вызываешь у меня бурю положительных эмоций, но сейчас я совершаю самый правильный поступок в своей жизни. Хочу, чтобы мы всегда были вместе, только теперь любящими мужем и женой. Люблю тебя и вопрошаю: выйдешь ди ты за меня?
  • Мое солнышко ненаглядное! Сегодня я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты со мной. Я люблю тебя бесконечно и готов стать для тебя лучшим мужем. Любишь ли ты меня также и согласишься ли ты стать моей женой?

Все эти фразы можно использовать не дословно. Употребите имя любимой в той форме, как ей нравится, чтобы ее называли.

Где и как лучше сделать предложение девушке?

Интересный способ или место, выбранное для того, чтобы сделать предложение наверняка понравится вашей избраннице и она оценит вашу находчивость и оригинальность.

Подумайте, какой из предложенных способов запомнится ей навсегда:

1. Классика жанра — в ресторане. Подойдет для большинства пар. Скорее всего вам подойдет уютный и тихий ресторан, с любимой кухней девушки. Продумайте атмосферу, это тоже важно. Особенно красиво будет выглядеть признание при свечах.
  2. Приятная неожиданность. Если ваша девушка любит кофе, пригласите в ее любимую кофейню и закажите капучино с пенкой, на которой будет написано, например, «выходи за меня». Важно, чтобы вы все продумали заранее, а не при девушке, иначе она разгадает ваш сюрприз. А в такой ситуации важен эффект неожиданности.
  3. Принц на белом коне. Если вы и ваша девушка любите рыцарские романы, то это способ для вас. Пригласите девушку в парк, где есть возможность покататься на лошадях. И захватите с собой цветы и кольцо. Признание принца на белом коне никого не оставит равнодушным.
  4. На берегу моря. Если вы на отдыхе или живете в прибрежной зоне. Устройте совместный пикник в романтическом стиле и когда вы вместе будете любоваться красивым закатом, предложите девушке плед, а заодно руку и сердце.
  5. На крыше. Оригинальный способ сделать предложение девушке для любителей панорамных видов на город. Заранее закажите официанта, шампанское и закуски, столик на крыше высотного здания, которое вы давно хотели посетить, но как-то времени все не хватало.
  6. Танцевальный класс. Если ваша девушка любит танцы, то организуйте индивидуальный мастер-класс для вас двоих. Лучше всего, если это будет какой-то романтичный танец вальс или страстное танго. Заказать соответствующее звуковое сопровождение. В атмосфере танца встать на одно колено и попросить руки своей избранницы.
  7. Остановленное мгновение. Закажите совместную фото-сессию в месте, в котором вы, например, познакомились. Сделайте своей избраннице предложение и попросите фотографа запечатлеть ваши искренние эмоции.
  8. Путешествие вдвоем. Отправьтесь в Париж, в Рим или Петербург, куда пожелает ваша девушка. Смена обстановки будет вам на пользу. В романтичной атмосфере города сделайте ей предложение.
  9. В аэропорту или на вокзале. Терминалы слышали больше слов любви, чем ЗАГСы. К примеру, если вы встречаете свою девушку, то возьмите с собой букет цветов и табличку «выходи за меня». Покажите как сильно вы соскучились и как не хотите больше расставаться.

Чего делать не стоит

Чтобы ваше предложение руки и сердца было красивым и уместным, придерживайтесь следующих рекомендаций по поводу того, чего лучше избежать, когда делаете признание:

• не делайте предложение в переписке или по телефону, вам важна реакция вашей любимой, поэтому только глаза в глаза;
  • не предлагайте замужество в пьяном виде или после интимной близости, как правило, какое серьезное дело как признание лучше делать на трезвую голову;
  • спрятанные где угодно кольца — скорее всего ваша девушка сочтет это избитым приемом.

Не стоит давить на девушку, если ей надо подумать — это действительно важный шаг, который стоит принимать обдуманно. Уважайте решение своей избранницы даже если она ответила отказом.

Предложение руки и сердца, как правило, очень волнительный момент для вас обоих, поэтому следует быть уверенным в своем решении и быть готовым к любому решению вашей девушки. Примените на практике советы, приведенные в этой статье и подойдите к делу со всей ответственностью. Дерзайте, у вас все получится!

Напишите нам, что вы думаете по данной теме. Мы будем рады вашим откликам, лайкам или дизлайкам! На нашем сайте, вы можете найти много интересного. Нашли неточность или ошибку, сообщите нам! Благодарим вас, за внимание к нашему сайту и данной статье!

Еще больше тестов на Дзен-канале. Подписывайтесь!